Такие вот ребята и есть оплот его электората

Геннадий Покрывайло
 (На правах предвыборной агитации)

                Часть вторая, где объяснения излишни.
              Отдельных душ моральные увечья
              Статистике дано увековечить.
              Здесь речь об интеллекте контингента,
              Что видит в Жириновском президента.
 
 С открытым ртом кумира своего
 Готовы слушать, что б ни говорил он!..
 А после, голосуя за него,
 Мир ужаснут количеством дебилов.

                6.03.2018

         (Продолжение следует)