Идет война

Непомнящий Плохого
Идет война,между добром и злом.
Кто победит?Мы все прекрасно знаем.
Народ упрям и Русские мечом.
Не раз,не два все миру показали.

Хитра была монгольская орда.
Нас Русских тогда данью обложила.
Донской же Дмитрий,дал им по мордам.
Монголы где?Но Велика Россия.

И шведы зарились на Русские богатства.
Земли своей им слишком было мало.
Не потянули.В битве той Полтавской,
Петр1 надавал им по мусалам.

Да много было алчных к земле Русской.
И немцы,и французы,и османы.
Всем мы раздали и мечом,и пушкой.
Мы Русские не можем быть вассалом.

Сейчас же англо-саксы нас терзают.
Затеяли кровавую игру.
Видать,что Русский дух они не знают.
Полезут к нам,у нас же и помрут.