ну вот опять

Горликов Сергей
Ну вот опять Вы вспомнили меня ,
И я пришел сказать простое слово ,
Есть истина  - она всего одна ,
Та истина , что вечна и не нова .

Я вспоминаю тот рассвет багряный ,
Твое лицо - ушедшее в года .
Доктор зашивал на сердце раны ,
Струились кровью на листок слова .

Им не понять того надрыва речи ,
В котором всё величие веков .
Сгорают тихо самозабвенно свечи -
Предшественники огненных ветров.




ЛГ - не автор.