Слёзы, слезы...

Анна Латяева
Слёзы, слёзы – родник очищений,
Застилает туманом глаза.
Позабытая память прощений,
Набежавшая мигом слеза.
Преломившийся угол падений…
Солнца луч уст коснулся любя,
Находившийся  в муках терпений,
Жизнь саму  возвратил бытия.
Чтобы вновь полыхали рассветы
Красотою девичьих берёз.
От любимых рождались приветы
С добротою счастливейших  слёз.