Война априори

Валерий Кулик Васильевич
ВОЙНА АПРИОРИ

Война своих...
В любом раскладе,,,
Априори-Это горе.
И отношение к такой
Войне: -Кому беда,
Кому-то быть в фаворе...
В те времена в Чичне,
Свою отстаиивала
Целосность Россия.
Там перегибов тьма.
Войны рботала тогда
Там индустрия...
боевики там
Гибли пачками,
Но больше их Солдаты.
Гражданских покосило,
Также  много.
Из жизней
В нынешний уют,
Там выстлана дорога!
Еще раз доказав,
Что жизнь,
Для властьимущих,
Генералов, Грачевых Паш,
И прочих
Примундиреных решалов...
Всегда была-
Разменная монета...
Точно,как и сейчас...
Наверно будет
Без ответа...
И после этих
Обоюдных бойней...
Мы часто слышим
И сегодня,,,
О двойных стандартах.
Так, как в АТО воюют
Короли солдатами,
А не солдаты...
Солдаты исполяют
Только волю королей...
Историей назначены
И будут виноваты...
И примут на себя
Весь грех, позор
И боль, за королей...