Сгустились сумерки и чернь...

Виктор Михайлов 8
Сгустились сумерки и чернь,
Крадучись, в вечности, уныло
Провалом ямы, день затмила
Повелевая отдыхать!
Вселенной, вышли берега
За рамки, мыслимых, сознаний
И, полетела в Рай душа,
Минуя груз грехов - что якорь.
И с места сдвинется не всякий,
Коль в долг, досыта, смог набрать!