Скоро все творения воскреснут

Валентина Семенчина
Третья великопостная неделя,
Тело похудело на кило,
А душа немножко осмелела,
Правое расправило крыло.
Сердцу миру угождать не мило,
Коль оно вкусило благодать,
Дай Господь, мне маломощной, силы
На Посту Великом устоять.
Вражьи динамики грохочут,
Призывая офигенно жить,
Заморозить нас лукавый хочет,
Но весны ему не победить.
Скоро все творения воскреснут,
Потеплеет каждая верста,
Потерплю, лед вот-вот треснет,
Все могу под дланью Христа.