Я с ней расстался год назад

Лисёнкова
Я с ней расстался год назад,
Все объяснив на тесной кухне.
Признался, глядя ей в глаза:
Прошла любовь, томаты стухли.

Закрыл инсту, сменил замок,
Чтоб избежать ее прихода.
Ну, в общем, сделал все, что смог,
Став мудаком, козлом, уродом.

А по другому с ней никак.
Игнорю письма, эсэмески.
Лишь раз ответил, был косяк,
Но тоном высказался резким.

Я вижу лишь в кошмарных снах
Ее, чтоб дуре было пусто,

Люблю другую, а она

Еще спасает наши чувства.