Блестяще, в действе, Голливуд...

Виктор Михайлов 8
Блестяще, в действе, Голливуд
Мир освещает новостями!
Круиз - смотаться на Луну,
Оферой Миру предоставил,
Не преступив порог и дома,
Бродя в чертогах павильона!