Каждый год весна всё краше...

Игорь Бабиченков
У весны одёжка грязная
И талый серый снег кругом.
Эта девочка развязная
Придёт и--сердце кувырком.

В мозгах вдруг сразу суматоха
И точит мысль : хочу,хочу.
От этой взбалмошной дурёхи,
Признаюсь честно,я торчу.

Весною заново рождаюсь
И всех мне хочется любить.
Я людям чаще улыбаюсь,
А сердцу хочется творить

Добро и волшебство повсюду.
Какая,Боже,благодать!
В домУ никто не бьёт посуду
И мне не хочется поддать.

И каждый год весна всё краше,
А я  добрее становлюсь.
Как радует знакомство наше!
Опять я в девочку влюблюсь...
06.03.18г.