За кулисами неких игр...

Эльза Фалькон
Двое сидели, играя в карты,
Лица и маски поставив на кон.
Задан был ими зарок на старте -
Не нарушать лишь один закон.
 
Скидывать враз и добро, и зло,
Храня в игре равновесие.
Чтобы не приторно стало вокруг,
И не упасть в мракобесие.
 
Двое сидели, играя в шахматы.
Двигая в клетках людей вокруг.
Впрочем, игра им быстро наскучила -
Они перешли на последний круг.
 
Сели за партию в нарды задумчиво,
Сыграли вничью, без решения.
И поклонились с уcмешкой глумливой.
Игрок. И его отражение.