дарите тепло любимым

Наталья Цохонис
Дарите тепло любимым,
Прекраснее чувства нет,
Все в мире соизмеримо...
У счастья не долгий век.

Дарите, пока есть силы,
Возможности видеть чудо,
Всё  в мире соизмеримо...
С любимыми жизнь- так чудна!!!