Наш затянутый летний роман...

Евгений Верялин
Наш затянутый летний роман
Надо было убить в сентябре.
Ну а я, как упертый баран,
Не хотел быть зажарен в костре.

Но теперь я матерый боец,
И при первом же признаке фальши
Положу отношений конец
И уверенно двинусь я дальше.

С вами, дамы, я понял одно -
Возвращать вас - глупое дело.
Все равно нас утянет на дно
Реставрации мертвое тело.

Одиночество вовсе не мука,
Это лишь перед бурей затишье.
Прочь уйди, бесконечная скука,
И тоску забери в закулисье.

Для меня ты убийственный опыт,
Но совсем не считаю ошибкой.
Нас манила друг к другу лишь похоть,
Вперемешку с красивой интрижкой.

Вам обеим я счастья желаю
И поменьше унылых проблем.
Все наладится это я знаю,
Да и я обрету свой Эдем.

Знаю, вспомнишь меня спустя время,
Пожалев о свершенном поступке.
Не забудешь ты наши мгновенья,
Отпустив все свои предрассудки.