Вера, Надежда, Любовь!

Эрнст Кузьма
С утра Февраль засыпал Солнцем,
Словно в жаркий полдень лета.
А Март с каждым днем холодней и холодней…

Чем был тот северный Февраль,
Так балующий теплом и солнцем?

Кому же верить –
Холодному Марту,
Иль солнечным и теплым дням в том зимнем Феврале?

Кто скажет мне,
Кто мне ответит:
Коли любовь моя во мне,
Когда она и Солнце летом знойным
И Март,
Покрывший Землю мельчайшим ситничком при ветре –
Где мне найти ответ?


Её люблю,
Одну её люблю!
Она во всём!
Она есть всё!
Она благословенна на Земле-
Она и Вера, и Надежда и Любовь! 

Жаль!
Что она со мною никогда не будет-
Хотя всегда во мне она -
И Вера,
И Надежда
И Любовь,
И летом,
И зимою,
И осенью,
Весною...

Пока я на Земле живу–
Она во мне со мною будет,
Лишь потому -
Что я ее люблю,
Надежду,
Веру
И
Любовь мою!