С женским днём 8 марта

Марина Попенова
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!
 
Чтоб сделать мир светлей и краше
Господь и создал женщин наших!
Без их улыбки, смеха, слёз
И жизнь, как будто, не всерьёз!

И вместе с солнцем в день такой
Весна приходит в город мой!
Во взглядах столько теплоты,
Любви, надежды и мечты!

Мужчины дарят вам букеты,
Вы улыбаетесь при этом!
Мы от души вас поздравляем !
Любви и счастья вам желаем!

Родные, милые, без вас
Тоскливым был бы каждый час!
И потому из года в год
Вас поздравляет весь народ!

2018 год.