Протест 2

Артем Гесман
Мы не хотели так жить, но нас заставили.
Народ погряз во лжи, принял эти баталии.
Подняли мятежи, но их проиграли мы.
Поставили бреши, за ними спрятались вы.
Спрятались в надежде что вас это не коснется,
А Родина как прежде терпит и молится.
Терпит революцию, войну и розпил земли,
Ведь за зеленые купюры ее продали.
К большому сожалению все решают деньги,
Загрязняют моря от лесов остались пеньки.
Ау!!! Люди может хватит!!!О лучшей жизни мечтать,
В облаках летать ,нужно вставать и что то делать!!!
Ведь наше будущее зависит только от нас самих,
Сохраним страну сами не надо нам подачек чужих.
Собрались сплотились и начали строить,
Светлое будущее в котором нашим детям жить!!