За поворотом февраля

Наталья Карпекина Избранное
       ***
а там ...просто весна...
а там запахи...запахи шалые!
расцветает верста!
ветер губы целует алые...
побежали ручьи
и земля задышала открытая,
и запели не чьи
птицы счастья в полёте, курлыкая...