Немного солнца...

Лана Криптос
Заварю зелёного чаю,
Разбросаю по тактам ноты.
И в Сети́ с тобой поболтаю…
- Ты скучаешь?
- Ну, что ты, что ты!
Разбегутся сумбурно строки
По бумаге, забыв о смыслах,
О гармонии формул строгих,
Затерявшись в компле́ксных числах.
Размотаю событий свиток...
И зачем тебе столько мнимых?
К чаю тортик – la dolce vita –
В кровь – укольчик серотонина!
В гардеробе – прикид сверхмодный,
Улыбнусь, загляну в оконце –
От зеркальности вод холодных
Отразилось немного солнца…


Иллюстрация: художник Veneta Docheva, акварель