С тобой

Ян Ром
Я с тобой быть готов в любом возрасте,
мне не важно что будет потом....
Мы романом зовем наши повести,
и в объятьях печатаем том....
Как бы ни было, кто бы не встал в пути,
заслонив солнце, горы в дефис,
Я хотел бы глаза твои по утру найти
очень близко, как-будто сюрприз.

Я с тобой быть готов в любой области,
и не нужен мне, слышишь, никто?!
Только твой сад чарующе смог цвести
В мире сердца рождая любви поток.
Мне же хочется чувствовать, знай, всегда
Аромат твой - прекрасной из всех цветов,
И не важно что там проплетут года,
Я с тобой в Вечность, радость, готов!