Ответный экс на Привет, красотка Змей Сергей

Елена Панфилова 2
Ответный экс на «Привет, красотка» (Змей Сергей)http://www.stihi.ru/2018/03/03/6337

Послушай, парень, а давай зажгём!
Но ты сначала разбуди желанье,
Чтоб загорелась чувственным огнём,
Чтоб поведенью было оправданье.
А я в ответ на твой призыв немой
Отвечу взором страстным и горящим.
Блесну перед тобой своей красой
И стану ураганом настоящим.
И ты забудешь всё, что до меня,
И после, будешь всё искать такую.
И вспоминать наш танец из огня,
Где двое наслаждение смакуют.
Насколько ты силен покажет ночь.
И если оправдаешь ожиданье,
Нас унесет волна экстаза прочь,
Туда где страсть мешается с дыханьем.
Где все движенья причиняют боль,
Ту боль которую еще, еще охота.
Туда, где на до мною ты король,
А я наложница , я - дева для полета.
Не оскверним мы наш экстаз развратом.
Всё будет в страсти дьявольской, но свято.
Наложницы умеют так, поверь.
Они же королевы, где постель.
А поутру, сознанье прояснив,
Я знаю точно, ты захочешь повторенья.
И будет всё равно, насколько ты красив,
Зависеть будет от возможности горенья.