Пиджак

Елена Буланова-Шумская
Она:
«Ходил вот только в пиджаке,
Теперь пиджак несёт в руке…
Ко мне симпатий верный знак -
На руку свешенный пиджак».

Он:
«Какая в офисе жара!
Зачем пиджак надел с утра??
Вспотел, как мерин, в пиджаке…
Теперь ношу его в руке».

Она:
"В обед опять надел пиджак...
Наверное, пригласит в кабак!"

Он:
"Порвал рубашку... Вот мудак!
Как хорошо, что взял пиджак".