Давайте любить!

Светлана Ивахина-Кирикова
Давайте любить ,давайте влюбляться,
Давайте же  будем себе удивляться!
Давайте шутить,давайте смеяться,
Давайте же будем с друзьями встречаться!
Любви не бывает не много , не мало,
Любовь - это счастье, а может награда!?
Однажды любовь окрылит и тебя,
Ты в это не веришь? А может и зря?
Расправишь ты крылья и ввысь полетишь,
И  там ты увидишь любовный Париж.
Там люди влюблённые за руки  ходят,
И мимо любви своей  не проходят.
Любовью всё дышит в Париже вокруг,
В любви там проводят  семейный досуг.
Любовь- это счастье, любовь - всплеск
Любовь-это радость  и даже успех!
Когда ты всё это отлично поймёшь,
Её не отпустишь,ты с ней проживёшь!
Ты будешь любить и будешь влюбляться,
Ты будешь с любовью своей просыпаться.
Ты будешь в любви своей нежно купаться,
И каждое утро ей улыбаться!
Она поселится навеки с тобой,
И даже нарушит  сердечный покой.
И с каждым новым солнечным днём,
Ты точно поймёшь,что теперь всё путём!