Осознания! Воли!

Колесникова Оксана
Я Иуда души своей
Я предатель,
что врознь со словом.
И становится все больней
Час не пробил всепрощенья.

Я палач для самой себя.
Я как гриф
Блуждающий в поле.
А природа моя по крови
Жить достойно,
И не глупя.

Остановку мне
Осознания! Воли!
Это ближе, чем
жить на крючке.

06.03.2018