Огромный прилив сил

Антон Дрынь
Ударила кровь в виски,
Огромный прилив сил,
И тела стали легки,
И тиран тот не мил.

И не режут те пески,
Любую ношу на себе носил,
Желания перестали быть людски,
Я у богов того прилива попросил

Они ведь в камень превращают волоски,
В какой-то миг к ним себя я относил,
Но в секунду сжали тески,
Я в высь переспросил

Они промолчали шутовски,
А я закричал, и провозгласил
Себя охваченным любовью реки,
И храм свой разгромил...