Белые хлопья летят на землю

Цветкова Карина
Белые хлопья летят на землю…
Опускаясь всё ниже и ниже,
В твоих ресницах застыло время,
Подпусти меня к себе ближе.
Я тихонько подую на щёки,
Схвачу за руку, вместе пойдём,
Ты ведь знаешь, оба мы одиноки,
Друг без друга с тобой пропадём.
Разбегусь, пробегу по сугробу,
Ты посмотришь с улыбкой мне в след,
Выпало счастье сегодня по гороскопу,
Мы вместе встречаем рассвет.
Улетим в белоснежное поле,
Вглядываясь, в голубое небо,
Будешь ты говорить смешные глаголы,
А я расскажу, о запахе моего любимого хлеба…
Повернусь, возьму руку твою,
Посмотрю на тебя с умиленьем,
Я сегодня побуду в раю,
Мы  насладимся этим мгновеньем…
С моих губ ты стряхнёшь снежинки…
Закроешь глаза, поцелуешь,
От ветра, вдруг побежит слезинка,
Этой весной ты меня завоюешь…
К.А. Цветкова