Ободряющая

Александр Макаркин
Препод не пришёл на пару,
На "собаку" опоздала,
Глупости,глупости.

Ты же дома,я же дома,
Мы с тобою оба дома -
Не грусти,не грусти.

Улыбнись и успокойся,
Пледом с головой накройся -
Отдохни,отдохни.

Съешь печеньку с шоколадом,
Тебе точно это надо -
Похрусти,похрусти.

Глупый день нас не пугает,
Он же ничего не знает,
Дурачок,дурачок.

Мы залезем на кроватку
И завалимся там сладко
На бочок,на бочок.

Вот и всё - проблемы нету,
И печали тоже нету.
Нам ура,нам ура!

Улыбаемся и машем,
Всем пока,чужим и нашим,
Всем пока,всем пока.
:)