Обычный

Даниил Сашкин
С тобой приятно проводить мне вечер,
Слушать твоих излюбленных шаров,
Шутить про суицид ведь можно вечность ?
И понимать друга без постов,

За что же мне,пришла такая радость,
Что отстранила от обеденных проблем,
Что превратила мерзапакасную гадость(любовь)
В излюбленную тем моих делем,

У нас так много общего с тобою,
Мы оба чмо,но ты то круче всех
Доверься мне,хоть я того не стою,
Ведь от тебя зависит мой успех

И вот мы снова стали глядеть на звёзды,
Но я то знаю,что ты ярче всех,
И наши планы безобразно грандиозны,
Но мы пройдём,ведь ты же круче всех !?