Гимн шарма человека

Антон Дрынь
Гимн шарма человека,
Неистовой он, не покорён
Но хоть судьба и дровосека,
И неизвестно как же сотворён.

Но речь идёт тут про изобретательность отсека,
Ведь если человек приговорен
К той пытке под названием-калека,
А значит это, что не покорён

И средь спиралей человека,
Хоть и не бог, но не дурён,
И ведь поэту не хватает лишь ночлега,
А человек, он вечно неудовлетворён.