Сегодня апельсины мне мои напомнили...

Анастасия Олексенко
Сегодня апельсины мне мои напомнили,
Что приближается пора,
Где все мы чувствуем себя свободными
И аромат цветов в окно заходит со двора.
Мы были словно заключенные в берлоге
И как задушены искусственным теплом,
От недостатка солнца пребывали мы в тревоге.
Ковыряли раны, размышляли о больном.
Я так безудержно мечтаю о том времени,
Где можно окунуться в легкий бриз,
Где улицы обильно зеленью застелены.
Исполнить можно там любой каприз.
И вскоре будет все вокруг охвачено свободой.
Согреет душу всем весна и солнца свет.
И радость птиц отмечена природой.
Наполнит вскоре наши будни белый, теплый, ласковый сюжет.

28/02/2018