Рифмовал бы...

Сергей Суворинов
Рифмовал бы я тебя,
До безумия любя,
Год за годом кряду
Всю съедая взглядом.

Потому что – первоцвет
На лесной поляне,
Потому что лучше нет
В мире моей Тани.
03.2018г.
фото яндекс