8 марта

Александра Тяпкова
Восьмое марта - мамин день.
Я прогоню из дома лень.
И непременно,  как смогу
Сегодня маме помогу.

На завтрак ей накрою стол,
Посуду вымою потом,
Игрушки в короб уберу,
Зашью на варежке дыру.

Прижмусь я к мамочке щекой,
Дочуркой буду, вот такой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~