Размышления

Ян Николаев
РАЗМЫШЛЕНИЯ

От берега до берега,
Плывут все по течению,
От Юга и до Севера,
Стремятся к развлечению.

С Востока и до Запада,
У всех одно занятие,
Через горнило Адово,
Пройдя, достичь Создателя!

Все на потом откладывая,
Не замечаем -главного,
Правду свою, доказывая,
Уходим в Мир -тщеславного.

От оптимизма бегаем,
Подвохом озадачены,
Практичными советами,
Встречи ,у нас назначены.

Мозги забиты, ауры,
Лишь жаждой насыщения,
Красивыми фигурами,
Достичь стремятся  мнения,

О том, что поколение,
Лишь на богатство падкое,
И в жизни их,-растление,
Для Запада,- лишь главное!

Преодолеть апатию,
И возродиться к Истине,
Необходимо храбростью,
Все остальное,- выкиньте!

Лишь в горе, а не в радости,
Душа опять ,-возрадуется,
В смирении и робости,
К Свету опять потянется!

6.03.2017