Женщин поздравляю

Натали Белых
Всех женщин поздравляю я на свете,
Не потому лишь, что 8 марта,
А чтобы день для них был снова светел
И чтобы от любви им стало жарко!

Они несут суровейшую службу
Без выходных, с рассвета до заката
И нет цены той верной женской дружбе,
Они всё могут! Лишь не надо плакать.

На женщинах и держится наш быт,
Они опять спасают всю планету!
Так как же надо женщину любить?
Любовь необходима им, как детям!