Никогда мне не было так больно

Ирина Мелешина
Никогда мне не было так больно,
Почему же этот день настал?
Мама говорила: - "Ты дурёха!
Он смотрел в глаза тебе, и врал!"

Ослепил обманчивой любовью,
А в день свадьбы просто убежал.
Этот час пролился алой кровью,
И ударил в грудь любви кинжал.

-"Боже, трус!... Подлец!... Подонок!
Мою жизнь, пустил ты, под откос.
А вчера, ты мне кричал, спросонок:
- Путь усею твой, цветами роз!

- Где глаза? Где ум мой утончённый?
Неужели так слепа любовь?!
Образ твой, так мною восхвалённый,
Мне открылся ложью горькой новь."

Фото из сети.

06.03.2018