Живу в мечтаниях своих...

Тимур Алимбеков
Живу в мечтаниях своих,
Живу почти эгоистично.
И не заметил, что мои,
Движения все аскетичны.

Я ограничил сам себя,
В тупик себя загнал.
А думал - любят все меня,
И жизнь я не узнал.