С чистого листа

Виталия Дудинская
Посмотри, как изменился целый свет!
Осень, похоже, больше нет.
Всё вокруг – деревья и дома, –
В белый снег укутала зима,
И снежинки искрами горят
В жёлтом ореоле фонаря.
На дорожках, где лежала грязь,
Белый снег красуется, искрясь,
И украсил наготу кустов
Праздничный сверкающий покров.
Мир, как после исповеди, чист.
Завтра будем пачкать новый лист.

18.11.05