Графоман

Юлия Дихтяр
Опять под утренний туман
Во мне проснулся графоман.
Тетрадей сто я исчертил,
Но правда мозг включить забыл.

Бывает так, бывает сяк,
Нет мозга? Право, вот пустяк.
Найдётся мне читатель,
Забывший мозг в кровати!