Уверенно спокойно

Инга Бахарева
Ты, приходи, уверенно спокойно.
Не ожидай, подвоха и печаль....
И разговор отшелушит, послойно,
Что накопила призрачная даль.

И музыка нам вкрадчиво подскажет,
Всё, что доступно сердцу и душе,
А, что уйдёт, - мы не сочтём пропажей,
Признав достойным, свет на вираже.

Л Ц Я