Любимым

Александр Снурников
  Хоть трещат ещё морозы,
  А в теплице как в раю,
  Подрастают,цветут розы,
  В моём Донбассовском краю.

  Бутоны режем пышной розы,
  Пакуем символ красоты,
  Мы прячем розы от мороза,
  Любимым женщинам цветы.

  Кому тюльпаны и серёжки,
  Вообще как ляжет карта,
  Другим духи и босоножки,
  Любимым всё к 8 марта.