Человек мечты

Антонина Матвеева
Если б я тебя любила,
Я б в себя тебя влюбила,
Только нет любви.
Принимай меня такою,
А не хочешь,Бог с тобою,
Нам не по пути.
Посильнее огорченья
Происходят,без сомненья,
Не переживай!
Обязательно случится
Твоя птица-небылица
И конечно,рай.
Я тебе желаю счастья,
Сколько хочешь ты,
Улыбайся только чаще,
Человек мечты!