Запах хризантем

Владимир Федотов 10
          Годы пронеслись, мои годочки...
          может их и не было совсем?
          По ветру развеяли те ночки
          нежный запах белых хризантем...


          На пути к заветному причалу,
          где гуляли с милой мы тогда,
          счастье улыбнулось нам вначале
          и ушло, как вешняя вода...


          Те деньки, денёчки золотые -
          невозвратные - умчались в даль...
          Не узнать нас - стали мы седыми,
          а в глазах - не скрытая печаль...

                20015г.