В году есть день 8 Марта

Валерий Мочалов
 

В году есть день, и день особый,
Международный женский день.
Приходит к нам он в день весенний
Когда кругом бежит капель.
    А как природа оживает,
    Подснежников в лесу полно,
    И праздник по стране шагает
    Неся нам радость и тепло.
Цветы, подарки покупая
Мы славим женщину и мать,
И бабушек мы обожаем
Пошли, Господь, Вам благодать.
    Мы, день прекрасный отмечая,
    Порядок в доме наведём,
    Обед сготовим, постираем
    И к празднику стол соберём.
Нам этот день напоминает,
Как мы бываем не правы,
Ведь как порой Вас не хватает,
Ведь Вы опора нам, семьи.
    Ваша любовь нас согревает,
    Зовёт на подвиг и на труд.
    Душа же Вам стихи слагает,
    Что, несомненно, Вас найдут.
И мы сегодня в этот праздник
Прощенья просим за грехи.
Любви, здоровья и удачи
Мы все желаем от души.
    Пусть, где бы Вы, не находились
    На нашей матушке Земле,
    Любви флюиды, просто счастья
    При жизни грели Вас везде.
Мы поздравляем, обнимаем
И дарим Вам свою любовь,
Любой каприз Ваш выполняем
И просим - Вас, Храни Господь!