С праздником девчонки

Любовь Школдина
С праздником,девчонки!
С нашим женским днём!
Пусть смех ваш,будет звонким
А глаз горит огнём
Пусть теплом родные, согревают вас
А морщинки, озорные,убегут от глаз
И не надо,женщины, верить зеркалам
Душу, эти стёкла,не покажут нам
Назначаем сами мы, годы для души
Видите девчонки? Как мы хороши!!!