Пробился свет...

София Киларь
Пробился свет
Сквозь сито жалюзи,
Наполнив комнату мою
Сияньем.
Вошла весна,
Она теперь внутри,
Ну а зиме,
Скажу я: До свиданья!

Процедит день
Горячие лучи.
Тепло весны
Приятно разольётся.
Согреют душу
Пением грачи
И всё хорошее ко мне
Вернётся...