Такие дела

Алик Кабанов
Мы выходим с утра
На сверкающий снег,
Это словно игра -
По сугробам разбег.

Ждут дела и работа,
Мы из тишины
Переходим во что-то...
Начало весны?

На весну не похоже -
Серьёзный мороз
Пробирает до дрожи...
А если всерьёз:

Как же мне надоели
Снега, холода,
Я бы эти метели
Позабыл навсегда.

Я хочу, я мечтаю -
Хоть немного тепла...
Я по снегу шагаю,
Такие дела.
                05.03.2018