Вопросы, ответы и не только

Рауф Маммадов
1.
-Вы всех кругом считаете дураками?
-Нет,некоторых дурами.

2.

-Абрам,ты не знаешь,почему нас русских все недолюбливают?
-Не знаю,Мойша.

3.

Воспитательница Детского Сада родителю:
-Вы знаете,ваш сын пил одеколон!
Родитель сыну строгим голосом:
-Сынок,зачем ты пил одеколон?Дома же есть водка!