Интересные мысли вслух

Вадим Бахвалов
Важен не сам поступок, а порыв души побудивший к нему.

Не стоит думать, что времена, когда всё плохо сменяются временами, когда всё хорошо. Стоит помнить, что это всё-таки происходит.

Никогда не жалей своих врагов, даже когда ты их победил.

Не люблю тех, кто плохо про меня говорит, но ещё больше не люблю тех, кто плохо про меня думает.

Нет ничего хуже, чем заглушить собственное стремление к любви.

Совместная жизнь мужчины и женщины разумна лишь до тех пор, пока количество плюсов ощутимо превышает количество минусов.

Глупо проверять своих друзей «ложась на дно», ибо плохие этого не замечают, а хорошие уважают твоё право самому выбирать, что для тебя лучше в зависимости от сложившейся ситуации.

Несправедливые упрёки и напрасные обиды для души всё равно, что радиация для тела – никуда не девается, а лишь накапливается плюсом. Именно поэтому избегай их источников или дезактивируй их, либо жди, что они тебя вконец доконают.

Все, кто пользуется общественным транспортом, подразделяются на две категории: на тех, кто уже едет и на тех, кто ещё только собирается, ожидая на остановке. Причём и те и другие не самого лучшего мнения друг о друге, особенно в часы пик.

Стремление к собственному весу у некоторых людей настолько велико, что они напрочь забывают о его главной составляющей – массе того, что называют внутренним миром.

Когда осознаёшь, что силы, затрачиваемые на преодоление жизненных трудностей несоизмеримо больше получаемого после этого удовлетворения, бывает полезно остановиться перепроверить ориентиры, переоценить цели - ведь люди так часто идут не своей дорогой или пытаются догнать вчерашний день.

Глупость – кто из нас хоть раз в жизни не совершал её? Вполне безобидная, она лишь в сочетании с бараньим упрямством становится столь угрожающей.

Женщина, добивающаяся поставленных целей, вызывает уважение, но почему-то думаешь о жертвоприношении, когда следующей целью выбирают тебя.