Вчера

Каспар Шлих
вчерашний день тебя догонит если оставить...
б***
потом всё будет б*** как в страшном сне
б***
ты будешь плыть глотая ртом изделие главпищепрома
потом проснёшься не в себе
вчерашний день тебя догонит

хоть что-то написал...
тебе