Благодарности Слова

Владимир Черченко
Сонет

Благодарности Слова
Излучает голова,
Излучает сердце тоже.
Чтоб Любовью подытожить!

Благодарности Слова
Нужно в сердце узнавать,
Отдавать в пространство мигом –
Бог запишет в Жизни Книгу!

Благодарности Слова
Пусть рождает голова,
Пусть рождает сердце тоже,
Чтоб Любовью подытожить!

Бог рождает в головах
Благодарности Слова!