Скоро стают снега...

София Киларь
Скоро стают снега,
Как последняя грусть.
И наверно в бега,
Я опять соберусь.
Но уйду налегке
В бесконечную даль,
Прихватив в узелке,
Оренбургскую шаль.
Знаю, ранней весной
Холодны вечера.
Не согреться одной
У ночного костра.
Я укроюсь от стужи
В любимом платке
И опять жизнь закружит
В своём новом витке...
Скоро стают снега
И стекут ручеком.
У реки берега
Растекутся кругом.
И безбрежная даль
Позовёт за собой.
Оренбургская шаль
Будет рядом со мной...